+38(067)322-71-20

KEF представляет новую линейку акустики!

18.07.2013

Новая С-серия была разработана с целью дальнейшей поддержки традиции компании по созданию акустики, которая как можно более правдиво отвечала бы своей цене. Эта цель была поставлена для того, чтобы конечный потребитель получил удовольствие от прослушивании записи со студийной или концертной точностью и прозрачностью. В случае KEF С-серии их исполнение обычно ассоциируется с акустикой, которая стоит значительно дороже.

  Поддерживаемая мощность великолепна, таким образом можно не задумываться об усилителе, который способен их «раскачать». И, независимо от того, будете ли Вы их использовать для прослушивания музыки, просмотра кино или для игр, звук, воспроизводимый новой С-серией, будет одинаково впечатляющим. Реализм звучания этих колонок таков, что Вы услышите мельчайшие нюансы, незапятнанные какими-либо вибрациями корпуса, укрепленного внутренними стяжками и плотной двухслойной отражательной системой передней стенки. Точно расчитанные фронтально расположенные фазоинверторы позволяют воспроизводить глубокий и плотный бас, а высокие частоты воспроизводятся чисто и детально.

  Ненавязчивый, строгий и мощный бас, который воспроизводит сабвуфер С4 великолепно впишется в звуковую картину системы домашнего кинотеатра, построенную на  акустике  С-серии от KEF.

  Все модели доступны в исполнении : классический черный пепел или текстурированный европейский орех.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Курсы валют

Электронные платежные системы - Курсы валют НБУ на сегодня!
Новости

TuneIn

12.12.2013

С помощью TuneIn пользователи системы Control4 теперь могут иметь доступ к более чем 70 000 радиостанций, как традиционных, так и сетевых...

Dolby Laboratories + ONKYO = Surround берет новую высоту

19.07.2013

Новая система Dolby Pro Logic IIz расширяет уже ставшую привычной двухмерную звуковую картину до трехмерной...

Новая линейка AV-ресиверов MARANTZ в дизайне M1

18.07.2013

Высококачественный декодер 7.1 PCM в сочетании с функцией повторителя HDMI дают возможность наслаждаться звуком в формате HD прямо с дисков Blu-ray DiscTM.